martes, 10 de febrero de 2015

Brownie de Chocolate con Nueces



Brownie de Chocolate con Nueces.



Introducción

Este delicioso Brownie se hace en apenas 50 minutos y es un desayuno o merienda genial. Y si le añadimos una crema de chocolate por encima y es completamente irresistible.

Ingredientes: 


150 gramos de chocolate fondant. 
150 gramos de mantequilla. 
150 gramos de nueces. 
200 gramos de azúcar. 
5 huevos. 
Azúcar glass.


Cómo Preparar Brownie de Chocolate con Nueces.

Fundir en un cazo 130 gramos de mantequilla junto al chocolate. Cuando esté fundido retirar el cazo y dejar enfriar un poco. Separar las claras de las yemas. Las yemas se baten junto al azúcar hasta que estén bien cremosas. Las claras se baten solas hasta que están a punto de nieve bien firme. Trocear las nueces menudamente e incorporarlas al chocolate. Después, mezclarlo con las lyemas y las claras a punto de nieve. 


Precalentar el horno a 180º y hornear el brownie en un molde rectangular durante unos 30 minutos. Cuando esté listo, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass. ¡Listo para acompañar al cafélito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario