La tarta de naranja y sobaos es una receta muy sencilla con la que siempre quedaremos bien.
Ingredientes
1/2 vaso de zumo de naranja (125 ml). 1 caja de gelatina neutra. 1 vaso de agua (250 ml). 1 vaso de azúcar. 4 huevos. 1 bote de leche evaporada(o 200 ml de nata). 12 sobaos. Caramelo liquido
Cómo Preparar Tarta de Naranja y Sobaos
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Comenzamos hirviendo el agua con el azúcar y el zumo de naranja, le añadimos la gelatina y dejamos que temple. Cuando haya templado, añadimos, poco a poco, la leche y los huevos batidos. Es importante que haya templado la mezcla, para que no cuajen los huevos.
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Tomamos un molde, lo forramos de caramelo líquido, vertemos la mezcla de gelatina, cubrimos toda la superficie de la tarta con sobaos, partidos a la mitad, para que sirvan de base. La ponemos a enfriar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldamos la tarta, la cortamos en lonchas, y la servimos con un poco de sirope de chocolate. |
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