lunes, 10 de marzo de 2014


Pinchos de tortilla rellena


 
 Estos pinchos de tortilla rellena quedan muy bien para aprovechar restos de tortilla o alegrar una tortilla que ha resultado demasiado seca. Cortamos una tortilla gruesa en cuadraditos, los abrimos por la mitad con cuidado para que no se desmorone y rellenamos. Después se pincha una banderilla o un palillo para que quede sellado. Dependiendo de la composición de la tortilla rellenaremos con chacinas o con mezclas vegetales a nuestro gusto. Aquí tienes algunas ideas para rellenos.
  1. Tortilla de patatas y verduras (espinacas, judías verdes, acelgas…) rellena de jamón cocido y queso en lonchas.
  2. Tortilla de patatas, ajo y perejil rellena de chacinas (lomo o jamón ibérico, como en la foto).
  3. Tortilla de patatas rellena de una mezcla de atún con mayonesa y pimiento morrón picadito.
  4. Tortilla de espinacas rellena de lonchas de salmón ahumado y un poco de queso crema.
  5. Tortilla de patatas y pimiento rojo rellena de anchoa y una loncha de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario