Pinchos de tortilla rellena
Estos pinchos de tortilla rellena quedan
muy bien para aprovechar restos de tortilla o alegrar una tortilla que
ha resultado demasiado seca. Cortamos una tortilla gruesa en
cuadraditos, los abrimos por la mitad con cuidado para que no se
desmorone y rellenamos. Después se pincha una banderilla o un palillo
para que quede sellado. Dependiendo de la composición de la tortilla
rellenaremos con chacinas o con mezclas vegetales a nuestro gusto. Aquí
tienes algunas ideas para rellenos.
- Tortilla de patatas y verduras (espinacas, judías verdes, acelgas…) rellena de jamón cocido y queso en lonchas.
- Tortilla de patatas, ajo y perejil rellena de chacinas (lomo o jamón ibérico, como en la foto).
- Tortilla de patatas rellena de una mezcla de atún con mayonesa y pimiento morrón picadito.
- Tortilla de espinacas rellena de lonchas de salmón ahumado y un poco de queso crema.
- Tortilla de patatas y pimiento rojo rellena de anchoa y una loncha de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario