viernes, 14 de febrero de 2014

Tomates rellenos fríos

Por persona: 2-3 tomates pequeños redondos, tomates canarios o en rama, firmes y de igual tamaño 
Abrimos los tomates por la parte superior lo justo para poder vaciarlos con una cucharilla pequeña. Si es necesario cortamos un poco la base para que apoyen bien. Los dejamos escurrir boca abajo mientras preparamos el relleno.
Ideas para rellenos: 
  1. Ensaladilla rusa picada fina (en la foto)
  2. Atún desmenuzado, daditos de jamón cocido o pavo, mayonesa.
  3. Surimi desmenuzado, huevo duro, cebolleta o cebollino y mayonesa.
  4. Cualquier ensalada de arroz cocido que nos guste.
  5. Cualquier ensaladilla de pollo que nos guste.
A mi me gusta que se vea el relleno por la parte superior pero puedes coronar con lechuga en juliana, surimi picadito, unas alcaparras… a tu gusto.
Receta light: Podemos usar rellenos como atún al natural con huevo duro y mostaza, o daditos de pavo o pollo cocido y queso fresco ligero con una vinagreta aligerada con yogur.
  • La pulpa de los tomates la reservamos para alguna salsa o sofrito.

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