domingo, 16 de febrero de 2014

CUAJADA DE QUESITOS Y SOBAOS



Ingredientes:
12 sobaos pequeños (tipo los de Bimbo) o 6 grandes
8 quesitos tipo Caserío
2 sobres de cuajada
800 ml de leche entera
Entre 4 y 6 cucharadas de azúcar (al gusto)
Tradicional: Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y batir con el brazo de la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en un molde caramelizado y llevar a la nevera varias horas hasta que cuaje.
En Thermomix: Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 10 min. Temp.100º vel. 3. Llevar a vel. 10 unos segundos para que mezcle bien. Poner en un molde caramelizado y meter en el frigorífico varias horas hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario