Pimientos del piquillo rellenos fríos
Ingredientes para 4 personas
– 1 lata de pimientos del piquillo enteros (al menos 2-3 por persona, según tamaño)
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- Mayonesa
- 1 latita de atún
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- Mayonesa
- 1 latita de atún
Elaboración
Se pican muy menudos los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atún escurrido y desmenuzado y la mayonesa. Se escurren y se secan bien los pimientos con papel de cocina y se rellenan con la mezcla. Se sirven con lechuga picada en juliana muy fina. También se puede añadir al relleno una rodaja de piña en su jugo picada muy fina y muy bien escurrida.
Otros rellenos
- Pescado blanco cocido y desmenuzado con salsa rosa
- Ensaladilla rusa picada fina
- Huevo duro y espárragos con mayonesa picados finos
- Gambas picaditas con piña y salsa rosa
- Atún con queso Philadelphia
- Jamón york picado, queso rallado grueso, mayonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario