miércoles, 26 de febrero de 2014

Pimientos del piquillo rellenos fríos

 

  

 

Ingredientes para 4 personas
1 lata de pimientos del piquillo enteros (al menos 2-3 por persona, según tamaño)
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- Mayonesa
- 1 latita de atún

Elaboración
Se pican muy menudos los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atún escurrido y desmenuzado y la mayonesa. Se escurren y se secan bien los pimientos con papel de cocina y se rellenan con la mezcla. Se sirven con lechuga picada en juliana muy fina. También se puede añadir al relleno una rodaja de piña en su jugo picada muy fina y muy bien escurrida.

Otros rellenos
  1. Pescado blanco cocido y desmenuzado con salsa rosa
  2. Ensaladilla rusa picada fina
  3. Huevo duro y espárragos con mayonesa picados finos
  4. Gambas picaditas con piña y salsa rosa
  5. Atún con queso Philadelphia
  6. Jamón york picado, queso rallado grueso, mayonesa

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario