lunes, 16 de diciembre de 2013

Zanahorias a la crema


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Para 3-4 raciones: 400 gr. de zanahorias cocidas en rodajas o un paquete de zanahorias “baby” – 200 ml. de nata líquida – 1/2 cebolla – Sal, pimienta y nuez moscada – Mantequilla
Ponemos las zanahorias limpias a cocer apenas cubiertas de agua y con la mantequilla. Salpimentamos, ponemos la nuez moscada y dejamos cocer destapadas hasta que el agua se haya evaporado. Ponemos un poco más de agua si es necesario para que queden al dente. Ya prácticamente en seco añadimos la nata y el perejil picado y dejamos que dé un hervor para que reduzca y espese un poco la nata. Servimos calientes acompañando carnes o pescados.
  • Podemos también rehogar un poquito de cebolla al principio en la mantequilla y luego poner las zanahorias, el agua… y seguir la receta.
  • Para hacer ZANAHORIAS AL QUESO sólo hay que añadir 50 gr de queso rallado junto con la nata y dejar reducir para que se forme una salsa de queso.

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