lunes, 16 de diciembre de 2013

Pechugas de pavo con puerros


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Para 4 personas: 600 gr de filetes de pechuga de pavo en filetes gruesos – 1 manojo de puerros – 1 vasito de nata líquida – 1 chorrito de aceite de oliva,  1 vasito de vino blanco – Pimienta molida, nuez moscada, sal
Salpimentamos las pechugas y las doramos en el aceite caliente. Retiramos y rehogamos en ese aceite los puerros cortados en rodajas, a fuego muy lento para que no se quemen, añadiendo un poco de sal y pimienta  Cuando estén tiernos ponemos de nuevo los filetes y el vino, y dejamos hacer hasta que evapore el alcohol. Añadimos la nata y movemos en círculo hasta que dé un hervor para que ligue bien la salsa. espolvoreamos con perejil o cebollino picados y servimos.
  • En la foto se han acompañado de zanahorias a la crema
  • Con esta misma receta puedes preparar pechugas de pollo.

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