domingo, 15 de diciembre de 2013

Volován de Cangrejo



Un aperitivo sencillo que suele ser muy recurrente en ocasiones especiales y que no es nada complicado de preparar. Prueba con esta mezcla de sabores, siempre gusta.
 Ingredientes para 4 personas:
  • 8 Volovanes
  • 10 Palitos de Cangrejo
  • 2 lonchas de Salmón Ahumado
  • 2 Huevos Cocidos
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 cucharada de Alcaparras
  • Mayonesa
  • Caviar (opcional)

Elaboración:
  1. Trocea los palitos de cangrejo, los huevos, la cebolla y el salmón y tritúralo. El resultado es una mezcla con trocitos de los ingredientes, no tienen que estar totalmente triturados.
  2. Echa la mahonesa que creas conveniente, con un par de cucharadas tendrás de sobra.
  3. Rellena los volovanes con esta mezcla.
  4. Corona tu aperitivo con un poquito de caviar y sírvelo fresquito.
Consejos:
*Puedes sustituir las Alcaparras por Pepinillos.
*Lo puedes poner también en tostas o croissants.


No hay comentarios:

Publicar un comentario