domingo, 15 de diciembre de 2013

Revuelto de gulas y ajetes



Unta una tosta con un poco de mayonesa y prepara este delicioso revuelto para tus aperitivos domingueros o de comidas/ cenas importantes. Les sorprenderas a todos.

Ingredientes para 2 personas:
  • 200g de Ajetes
  • 200g de Gulas
  • 1 Cebolla Pequeña
  • 1 diente de Ajo
  • 2 Huevos
  • 50g de Gambas
  • 1 chorro de Vino Blanco*
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de Oliva

Elaboración:
  1. Sofríe las gambas peladas y las gulas en una sartén con un chorrito de aceite, el diente de ajo y la cayena.
  2. Retira de la sartén, escúrreles el exceso de aceite y sofríe, en esa misma sartén, los ajetes lavados y troceados. (Acuérdate de tirar la cayena)
  3. Cuando los ajetes estén tiernos incorpora las gulas y las gambas y riégalo todo con un chorrito de vino blanco.
  4. Reducido el vino, bate los huevos y únelos al resto de ingredientes mientras lo remueves para que se rompan bien.
  5. Rectifica de sal y espolvorea perejil por encima.
  6. Sírvelo junto a tu tosta con mayonesa.

Consejos:
*En lugar de vino blanco puedes echar un chorrito de caldo de verduras.

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