Revuelto de gulas y ajetes
Unta una tosta con un poco de mayonesa y prepara este delicioso revuelto para tus aperitivos domingueros o de comidas/ cenas importantes. Les sorprenderas a todos.
Ingredientes para 2 personas:
- 200g de Ajetes
- 200g de Gulas
- 1 Cebolla Pequeña
- 1 diente de Ajo
- 2 Huevos
- 50g de Gambas
- 1 chorro de Vino Blanco*
- Sal
- Perejil
- Aceite de Oliva
Elaboración:
- Sofríe las gambas peladas y las gulas en una sartén con un chorrito de aceite, el diente de ajo y la cayena.
- Retira de la sartén, escúrreles el exceso de aceite y sofríe, en esa misma sartén, los ajetes lavados y troceados. (Acuérdate de tirar la cayena)
- Cuando los ajetes estén tiernos incorpora las gulas y las gambas y riégalo todo con un chorrito de vino blanco.
- Reducido el vino, bate los huevos y únelos al resto de ingredientes mientras lo remueves para que se rompan bien.
- Rectifica de sal y espolvorea perejil por encima.
- Sírvelo junto a tu tosta con mayonesa.
Consejos:
*En lugar de vino blanco puedes echar un chorrito de caldo de verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario