Tosta de crema de paté y anchoas
El de hoy es un aperitivo barato y bastante resultón, que tendrás listo en cinco minutos y que desaparecerá de tu mesa en menos tiempo aún. Elige el o los sabores del paté y ponte manos a la obra.
Ingredientes para 4 personas:
- 125g de Paté (del sabor que quieras)
- 3 cucharadas de Queso de Untar (o 3 quesitos)
- 1/4 de vaso de Vino Blanco dulce
- Anchoas en Aceite
- Tostas
Elaboración:
- En un recipiente apto para batidora, introduce el paté, el queso y el vino y tritura hasta que obtengas una mezcla compacta.
- Unta tu crema de paté en cada tosta, de forma generosa.
- Decora tu canapé con una (o dos) anchoas bien escurridas.
- Sírvelo bien fresquito y consérvalo en la nevera.
Consejos:
*En vez de queso de untar puedes utilizar 3 cucharadas de nata y un cucharada de mayonesa, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario