domingo, 15 de diciembre de 2013

Tosta de crema de paté y anchoas



El de hoy es un aperitivo barato y bastante resultón, que tendrás listo en cinco minutos y que desaparecerá de tu mesa en menos tiempo aún. Elige el o los sabores del paté y ponte manos a la obra.

Ingredientes para 4 personas:
  • 125g de Paté (del sabor que quieras)
  • 3 cucharadas de Queso de Untar (o 3 quesitos)
  • 1/4 de vaso de Vino Blanco dulce
  • Anchoas en Aceite
  • Tostas

Elaboración:
  1. En un recipiente apto para batidora, introduce el paté, el queso y el vino y tritura hasta que obtengas una mezcla compacta.
  2. Unta tu crema de paté en cada tosta, de forma generosa.
  3. Decora tu canapé con una (o dos) anchoas bien escurridas.
  4. Sírvelo bien fresquito y consérvalo en la nevera.

Consejos:
*En vez de queso de untar puedes utilizar 3 cucharadas de nata y un cucharada de mayonesa, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario