Bocados de Queso y Nueces
Muchas veces, cuanto más sencillo hacemos nuestros menús mejor resultado dan, para nosotros y para nuestros invitados, así que, como queremos que no te compliques en la cocina, te contamos cómo preparar este aperitivo.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 rebanadas de Pan de Molde
- 300g de Queso de Untar
- 50g de Queso de Cabrales
- 30g de Nueces
Elaboración:
- Mezcla los dos quesos bien hasta que obtengas una masa manejable.
- Trocea las nueces con las manos y añádesela a la mezcla de quesos. Puedes reservar algunos trozos enteros para decorar tus bocados.
- Unta las rebanadas de pan con el queso y las nueces, adorna con los frutos secos reservados y sirve.
Consejos:
*Puedes utilizar, en lugar de pan de molde, Croissant partidos por la mitad o medias noches. El contraste del dulce-salado será también un acierto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario