domingo, 15 de diciembre de 2013

Bocados de Queso y Nueces



  Muchas veces, cuanto más sencillo hacemos nuestros menús mejor resultado dan, para nosotros y para   nuestros invitados, así que, como queremos que no te compliques en la cocina, te contamos cómo preparar  este aperitivo. 
     

Ingredientes para 4 personas:
  • 8 rebanadas de Pan de Molde
  • 300g de Queso de Untar
  • 50g de Queso de Cabrales
  • 30g de Nueces

Elaboración:
  1. Mezcla los dos quesos bien hasta que obtengas una masa manejable.
  2. Trocea las nueces con las manos y añádesela a la mezcla de quesos. Puedes reservar algunos trozos enteros para decorar tus bocados.
  3. Unta las rebanadas de pan con el queso y las nueces, adorna con los frutos secos reservados y sirve.

Consejos:
*Puedes utilizar, en lugar de pan de molde, Croissant partidos por la mitad o medias noches. El contraste del dulce-salado será también un acierto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario