Tartaletas de Pollo con Pasas y Salsa de Curry
Un aperitivo exótico y diferente para empezar una celebración navideña con un toque indio. Lo que te llevará más tiempo de elaborar en esta receta será la salsa y aunque es entretenida tampoco es muy complicada. Mira nuestra receta de Salsa Curry para poder elaborar este delicioso entrante.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 Tartaletas pequeñas (o 4 grandes)
- 250g de Pechugas de Pollo
- 50g de Pasas
Para la Salsa Curry
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada de Curry en polvo
- 1/2 Manzana (reineta)
- 1/2 plátano
- 1/2l de Carne
- 1 cucharada de Harina de Maíz
- 2 cucharadas de Nata Líquida
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
- Ponte a elaborar primero la Salsa Curry. En primer lugar trocea la cebolla en juliana y pica finamente los ajos y rehógalo todo en una sartén.
- Cuando tu sofrito esté dorado añade la manzana y el plátano, pelados y troceados.
- En el momento en el que el contenido de la sartén esté sofrito, incorpora el pollo en tacos pequeñitos y las pasas.
- Deja que la carne se dore y agrega la harina y el curry, y remueve.
- Es el momento de incorporar el caldo, rectificar de sal, seguir removiendo y cocer a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos hasta que se fundan todos los sabores.
- Llegados a este punto, retira y reserva en un bol aparte los pedazo de pollo y las pasas y tritura tu salsa curry hasta que obtengas un mezcla finita.
- Añade nuevamente la carne y las pasas y sirve la mezca en tus tartaletas.
- ¡Listas para probarlas!
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