domingo, 15 de diciembre de 2013

Tartaletas de Pollo con Pasas y Salsa de Curry



Un aperitivo exótico y diferente para empezar una celebración navideña con un toque indio. Lo que te llevará más tiempo de elaborar en esta receta será la salsa y aunque es entretenida tampoco es muy complicada. Mira nuestra receta de Salsa Curry para poder elaborar este delicioso entrante.

Ingredientes para 4 personas:
  • 8 Tartaletas pequeñas (o 4 grandes)
  • 250g de Pechugas de Pollo
  • 50g de Pasas
Para la Salsa Curry
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Curry en polvo
  • 1/2 Manzana (reineta)
  • 1/2 plátano
  • 1/2l de Carne
  • 1 cucharada de Harina de Maíz
  • 2 cucharadas de Nata Líquida
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Elaboración:
  1. Ponte a elaborar primero la Salsa Curry. En primer lugar trocea la cebolla en juliana y pica finamente los ajos y rehógalo todo en una sartén.
  2. Cuando tu sofrito esté dorado añade la manzana y el plátano, pelados y troceados.
  3. En el momento en el que el contenido de la sartén esté sofrito, incorpora el pollo en tacos pequeñitos y las pasas.
  4. Deja que la carne se dore y agrega la harina y el curry, y remueve.
  5. Es el momento de incorporar el caldo, rectificar de sal, seguir removiendo y cocer a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos hasta que se fundan todos los sabores.
  6. Llegados a este punto, retira y reserva en un bol aparte los pedazo de pollo y las pasas y tritura tu salsa curry hasta que obtengas un mezcla finita.
  7. Añade nuevamente la carne y las pasas y sirve la mezca en tus tartaletas.
  8. ¡Listas para probarlas!

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