Aguacates rellenos de pollo
Utiliza la imaginación en la cocina y prepara platos sencillos, coloridos, divertidos y sobre todo deliciosos... y si lo tuyo no es la imaginación, no pasa nada, porque en esta receta te decimos, paso a paso, lo que tienes que hacer para sorprender a tus comensales
con un entrante por todo lo alto.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 Aguacates
- Media Pechuga de Pollo (250g)
- 1 Zanahoria
- 1 cuarto de taza de Judías Verdes Picadas
- 1 cuarto de taza de Guisantes
- 1 bote de Maíz
- 2 Huevos Cocidos
- Hojas de lechuga (para decorar)
- Mayonesa al gusto
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
- Trocea la zanahoria y las judías en cubitos y en una cazuela cuécelo todo, en un poco de agua y un chorrito de aceite de oliva, junto con los guisantes (10-15 minutos a fuego fuerte). Sazona la mezcla.
- En otra cazuela cuece también el pollo que habrás partido previamente en tiras pequeñas.
- Cuando los ingredientes estén cocidos, escúrrelos y mézclalos en un bol junto con la Mayonesa.
- A continuación, parte los aguacates en dos, pélalos, quítales la pepita y colócales encima el relleno que has preparado.
- Decora tu plato con las hojas de lechuga y los huevos cocidos y sírvelo.
*El Pollo lo puedes salpimentar, antes de cocerlo. Y en lugar de cocerlo también puedes freírlo.
*Para pelar el aguacate fácilmente, "manoséalo" antes de pelarlo con las dos manos, apretándolo suavemente durante unos 30 segundos. Cuando lo abras, la pulpa y la cáscara se separarán prácticamente solas.
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