domingo, 15 de diciembre de 2013

Aguacates rellenos de pollo



Utiliza la imaginación en la cocina y prepara platos sencillos, coloridos, divertidos y sobre todo deliciosos... y si lo tuyo no es la imaginación, no pasa nada, porque en esta receta te decimos, paso a paso, lo que tienes que hacer para sorprender a tus comensales 
con  un entrante por todo lo alto.   
        
                                               

 Ingredientes para 4 personas:
  • 2 Aguacates
  • Media Pechuga de Pollo (250g)
  • 1 Zanahoria
  • 1 cuarto de taza de Judías Verdes Picadas
  • 1 cuarto de taza de Guisantes
  • 1 bote de Maíz
  • 2 Huevos Cocidos
  • Hojas de lechuga (para decorar)
  • Mayonesa al gusto
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Elaboración:
  1. Trocea la zanahoria y las judías en cubitos y en una cazuela cuécelo todo, en un poco de agua y un chorrito de aceite de oliva, junto con los guisantes (10-15 minutos a fuego fuerte). Sazona la mezcla.
  2. En otra cazuela cuece también el pollo que habrás partido previamente en tiras pequeñas.
  3. Cuando los ingredientes estén cocidos, escúrrelos y mézclalos en un bol junto con la Mayonesa.
  4. A continuación, parte los aguacates en dos, pélalos, quítales la pepita y colócales encima el relleno que has preparado.
  5. Decora tu plato con las hojas de lechuga y los huevos cocidos y sírvelo.

*El Pollo lo puedes salpimentar, antes de cocerlo. Y en lugar de cocerlo también puedes freírlo.
*Para pelar el aguacate fácilmente, "manoséalo" antes de pelarlo con las dos manos, apretándolo suavemente durante unos 30 segundos. Cuando lo abras, la pulpa y la cáscara se separarán prácticamente solas.

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