domingo, 15 de diciembre de 2013

Rollitos de salmón y aguacate




Prepara un aperitivo para tus visitas sencillo y en poco tiempo, sorprenderá por su originalidad en la presentación y por su mezcla de sabores.

Ingredientes para 4 personas:
  • 12 lonchas de Salmón Ahumado (marinado)
  • 2 Aguacates maduros
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 8 Tronquitos de Mar
  • 2 cucharadas de Queso de Roquefort de untar
  • Sal y pimienta

 Elaboración:
  1. Pela el aguacate, quita la pepita central y echa la pulpa en un recipiente apto para batidora.
  2. Añade la cebolleta troceada, los tronquitos de mar y el queso. Salpiméntalo y bátelo todo bien.
  3. A continuación, extiende una loncha de salmón, echa la mezcla batida y enróllala. Repite esta operación hasta que se te acaben los ingredientes.
  4. Pincha cada rollito con un palillo, para que comer este aperitivo sea algo más sencillo y decóralos con unas huevas de caviar por encima si tienes a mano.

 Consejos:
*Para pelar el aguacate fácilmente, "manoséalo" antes de pelarlo con las dos manos, apretándolo suavemente durante unos 30 segundos. Cuando lo abras, la pulpa y la cáscara se separarán prácticamente solas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario