martes, 17 de diciembre de 2013


TARTA DE JIJONA




INGREDIENTES;
1 litro de nata montada
100 g. de azúcar glass
2 tabletas de turrón de jijona
12 galletas digestive
2 cucharadas de mantequilla
Un poco de dulce de leche.

PREPARACIÓN;

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y forramos la base de un molde.
Montamos la nata con el azúcar y guardamos en la nevera. Mientras cogemos en un bol y con las manos deshacemos las dos tabletas de turrón de jijona, para que sea más fácil le hemos puesto un chorrito de agua y verás que se hace enseguida una pasta. Lo mezclamos con la nata montada y con dos cucharadas de dulce de leche y lo ponemos sobre las galletas. Reservamos en el congelador de un día para otro y al día siguiente descongelar en la nevera. Desmoldamos y decoramos al gusto.

Nota: para que quede más durita y uniforme le hemos incorporado 3 hojas de gelatina. Si las compras te viene siempre en los sobres como utilizarlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario