JUDIONES
INGREDIENTES:
- 500 gr. de Judiones.
- 1 Manita de Cerdo.
- 1 Hueso de Jamón.
- 1 Chorizo.
- 1 Morcilla.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Trozo de Pimiento rojo.
- 1/2 Cabeza de Ajos.
- 1 Hoja de Laurel.
- 1 Zanahoria.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Clavo.
- Colorante alimenticio.
- 1/2 Cucharadita de Tomillo.
- 1/2 Cucharadita de Orégano.
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce.
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN;
Poner en remojo los judiones la noche anterior.
En un cazo hervir diez minutos la manita.
En una olla pondremos los judiones con el pimiento verde, la hoja de laurel, el hueso, la zanahoria troceada,el chorizo, la morcilla y la manita y las cubriremos de agua. Cuando empiecen a hervir los asustaremos con agua fría tres veces.
En una sartén se pone un chorrito de aceite y cuando esté caliente echaremos el pimiento rojo, cebolla y ajos picados y una vez pochados lo trituraremos.
A la hora de estar hirviendo los judiones incorporaremos el refrito, el clavo, colorante, pimentón, tomillo, orégano y sal .
Los dejaremos a fuego medio hasta que estén tiernos.
¡ BUEN PROVECHO !
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