martes, 17 de diciembre de 2013

Blinis con caviar


blinis con caviar

Masa de los blinis: 1 vaso de leche – 1 vaso de harina – 1 huevo – 1 cucharadita de azúcar y otra de sal – Mantequilla. Para servir: 200 cc. de nata agria (podemos prepararla con nata líquida algo batida con unas gotas de limón, pero en su defecto podemos usar mantequilla derretida) – 100 gr. de caviar (o sucedáneo) – 2 huevos duros picados
Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la mitad de leche. Añadir la harina poco a poco, mezclar y añadir el resto de la leche. Con una cuchara grande echar circulitos de masa en una sartén engrasada con aceite de girasol y dorar por ambos lados. El tamaño dependerá de tu gusto y de la cantidad de masa que pongas.
Puedes servir templadas o frías. Encima de las tortitas se añade la nata agria (o mantequilla fundida), caviar negro o rojo o ambos a la vez y podemos decorar con huevo duro picado.

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