martes, 17 de diciembre de 2013

SEMIFRIO DE MELOCOTON






INGREDIENTES:

- 6 Mitades de Melocotón en almibar.
- 4 Hojas de Gelatina.
- 2 Cucharadas de Mantequilla.
- 3 Yogures naturales.
- 20 Galletas tipo Maria.
- 3 Cucharadas de Azúcar.

PREPARACIÓN:

Hidratar la gelatina en agua fría.
Machacar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Esta pasta la pondremos en un molde desmontable untado de mantequilla y lo guardaremos en el frgorífico para que endurezca.
Triturar los melocotones con el azúcar y ponemos la mitad de esta mezcla en un cazo al fuego, cuando comience a hervir lo retiramos y disolvemos la gelatina escurrida. Echamos el resto de melocotón triturado y los yogures, lo mezclaremos bien y vertemos dentro del molde, meter en el frigo para que se cuaje.
Se puede presentar con caramelo liquido o chocolate fundido.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario