viernes, 13 de diciembre de 2013

Salsa de yogur




Esta salsa es típica en Turquía y Grecia y acompaña a numerosos platos y deliciosas ensaladas, dándoles un toque muy especial. Apunta porque prepararla no es nada difícil y está muy buena.


Receta para 6 personas:
  • 1 Yogur Natural Cremoso
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 cucharda pequeña de Mostaza en grano
  • Zumo de 1/2 Limón
  • Ralladura de piel de 1/4 Limón
  • Oregano o Perejil espolvoreado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
  1. Mezcla todos los ingredientes menos la ralladura de cáscara de limón y bátelo todo bien.
  2. Rectifica de sal y si lo crees oportuno, añade la ralladura de limón.
Consejos:
*En vez de zumo de limón puedes echar vinagre o incrementar la cantidad de mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario