viernes, 13 de diciembre de 2013

Ensalada con gambas y fruta


receta-gratis-ensalada-gambas-frutas

En la receta de hoy hemos empleado piña enlatada, pero dado que no es un alimento de temporada y con la amplia variedad de frutas que hay en el verano, os sugerimos que sustituyáis a la piña por mango, manzana o melón.

Ingredientes para 6 personas:
  • 150g de Lechuga variada: iceberg, escarola, canónigos, rúcula
  • 16 Gambas cocidas
  • 2 rodajas de Piña
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa Rosa

Elaboración:
  1. Lava y trocea la lechuga y escúrrela bien.
  2. Pela las gambas y échalas enteras.
  3. Añade la piña en taquitos, también escurrida.
  4. Salpimenta y echa la salsa rosa* al gusto por encima.
  5. Disfruta de esta ensalda bien fresquita y acompáñala de carne pescado.

Consejos:
*Es recomendable que la salsa rosa esté fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario