miércoles, 25 de diciembre de 2013

Paté de aguacate


receta-de-cocina-pate-de-aguacate


Saca el pan tostado o el normal y un poco de vino blanco, una cerveza o un mosto y disfruta del aperitivo con este sencillo paté. ¡Engancha!

Ingredientes:
  • 2 Aguacates
  • 2 Huevos cocidos
  • 14 palitos de Surimi
  • 1 Cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 cucharada de Zumo de limón
 Elaboración:
  1. Pela los aguacates y quítales el hueso.
  2. Añadele el surimi, la cebolla pelada y troceada y el huevo cocido y tritura.
  3. Riégalo todo con el zumo de limón, para que no se oxide el aguacate.
  4. Incorpora 3 cucharadas de aceite y sal. Sigue triturando.
  5. Añade vinagre al gusto, pero antes comprueba cómo está de sabor, ya que el limón le aportará algo de acidez.
  6. Tritura para que se integren bien todos los sabores, rectifica de sal y de aceite y sírvelo frío.
 Consejos:
*Puedes sustituir el aliño de aceite, vinagre y sal por mayonesa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario