LANGOSTINOS CON NATA
INGREDIENTES :
- 24 Langostinos medianos.
- 12 Lonchas de bacon.
- 2 Dientes de ajo.
- 200 ml. de nata de cocinar.
- Una copita de coñac.
- Aceite, sal, pimienta y perejil.
PREPARACION :
En una sartén se pone un poco de aceite con los ajos laminados, cuando empieza a calentar se añaden los langostinos envueltos con el bacon y sujetados con un palillo de dientes. Se dejan dorar, se salpimentan y se incorpora la copita de coñac. Se dejan dos minutos y se agrega la nata y se dejan cocer unos diez minutos a fuego lento. Al servirlos se espolvorean con perejil picadito.
¡ BUEN PROVECHO !
- 24 Langostinos medianos.
- 12 Lonchas de bacon.
- 2 Dientes de ajo.
- 200 ml. de nata de cocinar.
- Una copita de coñac.
- Aceite, sal, pimienta y perejil.
PREPARACION :
En una sartén se pone un poco de aceite con los ajos laminados, cuando empieza a calentar se añaden los langostinos envueltos con el bacon y sujetados con un palillo de dientes. Se dejan dorar, se salpimentan y se incorpora la copita de coñac. Se dejan dos minutos y se agrega la nata y se dejan cocer unos diez minutos a fuego lento. Al servirlos se espolvorean con perejil picadito.
¡ BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario