miércoles, 11 de diciembre de 2013

CHAMPIÑONES GRATINADOS

 




INGREDIENTES :
- 6 Champiñones grandes.
- 250 Grs. de gambas.
- 2 Dientes de ajo.
- Una guindilla.
- Un vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de leche.
- Queso rallado.
- Aceite, sal y un chorrito de limón.

PREPARACIÓN :
Se limpian los champiñones cortándoles el tronco. Los sombreros se ponen a la plancha con un chorrito de limón y sal. Mientras en una sartén se echa un poco de aceite con los ajos picaditos y la guindilla. Se añaden los troncos muy picados dándoles unas vueltas y a continuación se echan las gambas y se dejan hacer hasta que tomen color.
Con este preparado se rellenan los champiñones.
A continuación se hace una mahonesa casera con el aceite, la leche y un poquito de sal.
En una fuente de horno se colocan los champiñones rellenos con una cucharada de mahonesa cada uno y un poquito de queso rallado, se gratinan y a comer.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario