sábado, 14 de diciembre de 2013

Costillas de cerdo a la barbacoa




No necesitas ir a un restaurante americano para comer unas auténticas Ribs... puedes hacerlas tú mismo/a, sólo necesitas tu horno y los ingredientes que te proponemos a continuación. El siguiente paso es disfrutar de un sabor muy texano.

Ingredientes para 4 personas:
  • 1,5kg de Costillas de Cerdo
  • Zumo de 2 Limones
  • 1 vaso y medio de Vino Blanco (o Sidra)
  • Salsa Barbacoa
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
 Elaboración:
  1. Salpimenta las costillas y colócalas sobre una bandeja (apta para horno) manchada en aceite (con un chorrito en la base vale).
  2. Baña con el zumo del limón y el vino las costillas y mételas al horno (previamente calentado) a una temperatura de unos 180º durante 20 minutos.
  3. Cuando veas que están doraditas, echa por encima salsa barbacoa abundante y déjalas en el horno otros 10 minutos más.
  4. ¡Sirvelas calentitas! ¡Repetirán!
 Consejos:
*Si en vez de Salsa Barbacoa echas Salsa de Mostaza y Miel, las costillas estarán igualmente deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario