sábado, 14 de diciembre de 2013

Salsa de mostaza y miel



La salsa de Mostaza y Miel es un clásico americano con el que podrás acompañar carnes (pollo, cerdo y ternera) y algún que otro pescado. Es la estrella de las barbacoas y le dará un sabor a tus platos inconfundible.

Ingredientes:
  • 1 taza (pequeña) de aceite de oliva.
  • 1 Cucharada de Miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Medio vaso de zumo de limón
  • Sal y pimienta

Elaboración:
  1. En una sartén, calienta, a fuego lento, el aceite de oliva.
  2. Cuando esté caliente añade el resto de ingredientes y remuévelos bien hasta que espesen.

Consejos:
*El zumo de limón se puede sustituir por 2 cucharadas de Vinagre de módena.
*Puedes hacer esta salsa en frío, sin necesidad de calentar, pero de esta manera los ingredientes emulsionan antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario