viernes, 13 de diciembre de 2013

Atún con pimientos


atun-con-pimientos

Para 4 personas: 600 gr de atún troceado – 1 cebolla cortada en tiras – Medio pimiento rojo pimiento cortado en tiras – Medio pimiento verde cortado en tiras – 4 dientes de ajo picados (opcional) – 1 dl. de aceite de oliva – Sal y pimienta molida
Rehogar la cebolla, el ajo y los pimientos en el aceite a fuego medio-fuerte para que se vayan haciendo procurando que queden cocidos pero al dente. Salpimentamos. Aparte, poner una sartén con aceite muy caliente. Agregar el atún y saltear un minuto. Sazonar con sal gorda. Cuando esté en su punto (debe quedar poco hecho) añadir el pisto de cebolla y pimientos y dar una vuelta a todo el conjunto. Servir al momento.
  • Si quieres darle un toque ‘asiático’ añade un chorrito de salsa de soja y unas semillas de sésamos, tipo wok.

No hay comentarios:

Publicar un comentario