miércoles, 18 de diciembre de 2013


Almejas a la marinera 


Foto: Almejas a la marinera
Ingredientes de la receta de almejas a la marinera:

1 kg de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
Elaboración de la receta de almejas a la marinera:

Coloca las almejas en una fuente con abundante agua para que suelten la suciedad (arena). Mientras pica finamente la cebolleta y los ajos.

Rehoga la verdura en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Cuando esté a punto, añade la harina y mezcla bien hasta que quede completamente disuelta.

Incorpora el vino blanco y las almejas y mantén en el fuego hasta que se abran. Espolvorea con el perejil, mueve bien. Y retira.

Sirve las almejas a la marinera calientes.

Que aproveche

Ingredientes de la receta de almejas a la marinera:
kg de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
Elaboración de la receta de almejas a la marinera:

Coloca las almejas en una fuente con abundante agua para que suelten la suciedad (arena). Mientras pica finamente la cebolleta y los ajos.
Rehoga la verdura en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Cuando esté a punto, añade la harina y mezcla bien hasta que quede completamente disuelta.
Incorpora el vino blanco y las almejas y mantén en el fuego hasta que se abran. Espolvorea con el perejil, mueve bien. Y retira.

Sirve las almejas a la marinera calientes.

Que aproveche!!!!


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