Pastelillos de cabello de ángel
Ingredientes: 500 gr de harina de repostería - 200 gr de manteca de cerdo – 200 gr de azúcar glas – La ralladura de 1 limón – Cabello de ángel
Mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta que quede compacta y no se pegue a las manos. Estiramos con el rodillo haciendo una tira larga y de unos 10 cm de ancha, rellenamos con el cabello de ángel al gusto y cerramos sellando bien la unión. Cortamos en pastelillos en porciones de 5-6 cm y horneamos a 180º unos 20 min. aprox. hasta que estén cocidos sin que se doren ni se quemen. Espolvoreamos con abundante azúcar glas y dejamos enfriar.
También se puede pintar con huevo batido y dejar dorar en el horno.
- Podemos aromatizar la masa con 1 chorrito de Pedro Ximénez o de esencia de vainilla.
- En lugar de azúcar glas por encima podemos poner huevo batido y dejar dorar en el horno.
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