jueves, 7 de agosto de 2014

ROSCOS DE NARANJA


Ingredientes:
10 cucharadas de aceite de oliva
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de zumo de naranja
1 ralladura de limón
1 cucharadita de canela molida
la cascara de un limón
2 huevos
250 g de harina con levadura,o harina normal con 1 cucharadita de bicarbonato
aceite para freír
azúcar para espolvorear.

preparación
Freír la cascara de limón en el aceite,dejarlo enfriar y colarlo.Batimos los huevos,añadimos el azúcar,el aceite,el zumo ,la ralladura,la canela.y el bicarbonato si los vamos hacer así,mezclamos bien y añadimos la harina y amasamos hasta que no se pegue añadiendo mas harina si hace falta,
Tapamos y dejamos reposar al menos 1 hora,cogemos porciones y hacemos bolitas que estiramos y unimos por los extremos.freímos y colocamos en papel de cocina para escurrir y pasamos por azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario