miércoles, 16 de julio de 2014

        

                  Tarta de Santiago

    


Tarta de Santiago


Ingredientes:


400 gr. de Almendra Molida. 
200 gr. de Azúcar Glas 
3 o 4 Huevos (unos 200 gr.) 
200 gr. de Mantequilla. 
1 pizca de Canela. 

Cómo Preparar Tarta de Santiago

Mezclar en un bol la almendra, el azúcar glas y la canela. Añadir poco a poco los huevos batidos previamente. Añadir la mantequilla en pomada lentamente. ( en pomada= fundida en el microondas o si no tienes en el fuego, no debes fundirla del todo, solo que se ablande). 


Finalmente poner la masa en un molde que debes untar con mantequilla y ponerle un poco de harina esparcida por encima de la mantequilla, tiene que cubrir todo el molde para que no se pegue la tarta, sacude bien los restos de harina. Al horno 190 grados unos 30 minutos. Pinchala con un palillo y si sale limpio ya esta echa.

Poner encima de la tarta una cartulina con el dibujo de la cruz, y espolvorear con azúcar glas.

CONSEJOS:

1-Esta tarta esta más buena al día siguiente de hacerla.

2-Puedes usar otros ingredientes para aromatizarla como un poco de ralladura de limon, o incluso si eres más valiente unas gotas de anís.

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