jueves, 20 de febrero de 2014

TARTA DE FRUTAS




Ingredientes:
Masa
 200 g de harina
125 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de leche
una pizca de sal

Preparación
Mezclamos la harina con la sal,hacemos un agujero en el centro,y añadimos la mantequilla blandita,el huevo,el azúcar y la leche,mesclamos todo bien y formamos una bola que metemos en la nevera unos 30 minutos,Estiramos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde bajo untado de mantequilla,Pinchamos la base con un tenedor y metemos al horno caliente a 200 g unos 20 o 25 minutos.

Crema:
1/2 l de leche
5 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada y 1/2 de maicena
vainilla en polvo.
Hervimos la leche con la vainilla,aparte ponemos las yemas y el azúcar,batimos y añadimos la maicena desleída en un poco de leche fría,cuando la leche empiece a hervir,añadimos la mezcla,removemos hasta que espese,apartamos y seguimos removiendo.
Cuando la masa este desmoldada y fría,ponemos la crema. Cortamos las frutas y las ponemos en círculos sobre la crema,
con 75 g de azúcar y 100 ml de agua preparamos un almibar calentando al fuego,y pondremos por encima de la fruta,---también podemos hacer un poco de gelatina neutra,
Ponemos frutas variadas o en almibar

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