domingo, 9 de febrero de 2014

                                       Tarta de Berenjena

    
Tarta de Berenjena.


Ingredientes: 


2 berenjenas. 
2 huevos. 
250gr. de crema. 
30 gr. de sémola de trigo. 
50 gr. de parmesano rallado. 
1/2 cucharita de nuez moscada en polvo. 
Sal y pimienta.

 Preparación                                                                                                             

Cortar las berenjenas en cuadritos. Verter estos cuadritos en un cuarto de litro de agua hirviendo con sal, pimienta y la nuez moscada y dejar cocer unos 3 minutos. Verter entonces la sémola y remover durante 2 minutos. Retirar de la lumbre. En un recipiente hondo poner los huevos, la crema y el queso parmesano y mezclar todo enérgicamente. Mezclar entonces estas dos preparaciones y verterlas en un molde para tartas. Hornear por 30 minutos a 180 °C. Esta tarta se puede comer caliente o fría y puede ser acompañada con un vinito blanco fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario