miércoles, 19 de febrero de 2014

    

          Pollo al Chilindrón, con Arroz.


Pollo al Chilindron, con Arroz.


Ingredientes 



6 medias pechugas.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 pimiento rojo.
2 pimientos verdes italianos.
5 tomates maduros.
Jamón serrano.
1 vaso de vino blanco. 
1 hoja laurel.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.

 Preparación 

Se cubre el fondo de una sartén con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20. Cuando las verduras han pochado, se añade el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno. 

Lo hemos tomado con arroz blanco y patatas paja. Y quedaron dos trozos de pollo, así que pasados unos días, en una sartén adecuada puse un fondo de aceite, doré unos dientes de ajo, mareé el arroz, añadí las pechugas troceadas con la salsita, y doble volumen de agua que de arroz, un poquito de sal y azafrán, y…. ¡¡¡ arroz al chilindrón ¡¡¡


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