lunes, 10 de febrero de 2014

Pastel de pescado

 

    Ingredientes:

  • 4 huevos frescos grandes.
  • 1/2 litro de nata líquida.
  • 150 gr. de salsa de tomate.
  • 600 gr de merluza limpia.
  • 4 langostinos.
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 cebolla
  • Mantequilla  para untar el molde
  • Pan rallado para untar el molde
  • Salsa mayonesa para decorar y acompañar

Pastel de pescado, preparación:


Por un lado cocemos el pescado acompañado de la zanahoria y cebolla, salamos al gusto y lo cocemos un poco, lo suficiente para poder desespinarlo, hay que tener en cuenta que luego va a cocer en el horno y no es necesario tenerlo mucho tiempo.
En un bol grande batimos los huevos, sin parar de batir vamos añadiendo la nata, posteriormente el tomate y llegamos al punto en el que debemos tomar una decisión. Si añadimos el pescado desmigado y en trozos pequeños luego nos encontraremos esos trozos con lo que tendremos una textura. Si decidimos pasarlo todo con la batidora, la textura que nos encontraremos será la de una especie de mousse, aunque el sabor no varía si será más uniforme y podrá ser untado en tostadas como si fuera un paté de pescado. La segunda parte es la de las especias, a mi me gusta así tal y como lo he descrito ya que no quiero disfrazar ningún sabor, pero sois libres de darle vuestro toque personal, para mi acompañarlo con una salsa rosa o una salsa mayonesa es más que suficiente.


Pastel de pescado, paso a paso:

  

  

 

 

¡¡¡¡¡A comer !!!!!!!


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