jueves, 26 de diciembre de 2013

Raviolis con champiñones

ravioli-con-setas
Ingredientes para 4 personas: 1 paquete de raviolis de carne o queso (mejor si es pasta fresca) – 4 cucharadas de aceite de oliva – 1 bandeja de champiñones laminados – 1 brik de nata líquida de 200 ml – Sal y pimienta – Perejil o cebollino picados – Aceite de oliva virgen extra – Queso parmesano rallado
Preparar los raviolis según las instrucciones del envase. Mientras se cuecen calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones bien limpios y muy bien escurridos (incluso secados con un trapo). Salpimentar y poner el perejil picado. Después de unos minutos añadir la nata y dejar que de un hervor y reduzca un poquito. Enjuagar la pasta y añadir aún en caliente pero ya en en el plato o fuente de servicio la mantequilla para que se suelte. Cubrir con la salsa y dar un golpe de pimienta por encima. Servir con el queso rallado aparte para que se sirva cada comensal.

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