miércoles, 11 de diciembre de 2013

PECHUGAS RELLENAS

 

 

 

INGREDIENTES:
- 6 Filetes de Pechugas.
- Jamón serrano.
- Lonchas de Queso fundido.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de Ajo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Lata de Champiñones.
- 3 Cucharadas de Brandy.
- 3 Cucharadas de Tomate frito.
- 1 Cerveza.
- 1/2 Cucharadita de Nuez moscada.
- 1 Cucharadita de harina.
- 1/2 Pastilla de Caldo de ave.
- Colorante alimenticio.
- Harina, Aceite, Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se salpimentan las pechugas y en cada una se ponen una loncha de jamón y media loncha de queso. Se enrollan, se cierran con un palillo y las pasaremos por harina.
En una cazuela ponemos el aceite, una vez caliente doraremos las pechugas y una vez hechas las sacaremos reservándolas.
En la cazuela pondremos aceite limpio y ya caliente incorporaremos la cebolla y ajos picados, una vez pochados los trituraremos con una cucharadita de harina y un vaso de agua.
Ahora echaremos en el aceite la zanahoria cortada a cuadraditos, los champiñones escurridos, el tomate, nuez moscada, brandy y cerveza. Cuando hierva un poco añadiremos lo triturado, la pastilla desmenuzada, el colorante y las pechugas, salpimentaremos y las dejaremos a fuego lento hasta  reducir la salsa.
¡ BUEN PROVECHO!

 

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