domingo, 22 de diciembre de 2013

Muslos de pollo rellenos

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Ingredientes: 2 muslos con los contramuslos deshuesados (pide al carnicero que los deshuese) – 8 ciruelas pasas y algunas más para la salsa- 2 pimientos morrones o del piquillo – 1 cebolla – 4 lonchas de jamón ibérico grandes – 1 vaso de oloroso seco – 200 fr de carne de cerdo picada – Perejil picado – 1 diente de ajo – Pan rallado – 1 hoja de laurel – Sal y pimienta – Aceite de oliva virgen extra.
Hidratamos las ciruelas en el vino por media hora. Mezclamos la carne picada salpimentada con el ajo y perejil y le damos cuerpo con un poquito de pan rallado, una cucharadita. Abrimos la carne del pollo, cubrimos con el jamón, la carne picada, el pimiento y las ciruelas (mejor si las cortas en dos mitades). Cerramos y atamos con hilo de cocina. En una sartén con aceite y el laurel sofreímos cebolla picada, agregamos los rollizos de pollo y los sellamos y doramos bien. Añadimos el vino y salpimentamos (cuidado porque el jamón también aporta sal). Cuando evapore el alcohol ponemos un poquito de agua y dejamos a fuego lento hasta que esté bien hecho por dentro.


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