Huevos rellenos y rebozados
Prepara estos huevos rellenos para cenar y sírvelos bien calientes, que ahora que aprieta el frío apetece. Es muy importante que elabores una bechamel espesa, será más manejable.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 Huevos M
- 1 Cebolla grande
- 100g de Jamón Serrano en tacos
- 30gr de Harina
- 250ml de Leche
- 1 bote de Tomate triturado
- 1 cucharada pequeña de Azúcar
- Pimienta negra en polvo
- Nuez moscada
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de Oliva virgen extra
Elaboración:
- Pon a cocer 6 huevos. Los otros 2 resérvalos para empanar.
- Pica finamente la cebolla y pocha la mitad en una sartén y la otra mitad en otra.
- Una vez pochada, en la segunda sartén echa el tomate triturado, el azúcar, salpimenta y reserva a fuego muy bajo.
- En la primera sartén con cebolla pochada echa el jamón en taquitos y rehoga.
- A continuación incorpora la harina y tuestala.
- Vete echando poco a poco la leche mientras remueves hasta que se integre bien con la harina.
- Salpimenta, echa la nuez moscada y remueve hasta que tu bechamel espese bastante.
- Una vez la salsa bechamel se despegue de las paredes retírala del fuego y deja que se enfríe. Si es de un día para otro mejor. Fría es más manejable y estará más sólida.
- Pela y parte los huevos cocidos por la mitad y quítales la yema.
- Rellena los huevos con la salsa bechamel con cebolla y jamón.
- Después rebózalos en los 2 huevos batido y en el pan rallado y friélos en una sartén con aceite de oliva virgen bien caliente (caliéntalo a fuego medio). Escúrrelos en papel absorbente una vez los saques de la sartén.
- A continuación mezcla la salsa de tomate con las yemas y pon encima los huevos rellenos rebozados.
- Sírvelos bien calentitos y que los disfrutes.
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