jueves, 12 de diciembre de 2013

Huevos rellenos y rebozados


receta cocina huevos rellenos y rebozados


Prepara estos huevos rellenos para cenar y sírvelos bien calientes, que ahora que aprieta el frío apetece. Es muy importante que elabores una bechamel espesa, será más manejable.

Ingredientes para 4 personas:
  • 8 Huevos M
  • 1 Cebolla grande
  • 100g de Jamón Serrano en tacos
  • 30gr de Harina
  • 250ml de Leche
  • 1 bote de Tomate triturado
  • 1 cucharada pequeña de Azúcar
  • Pimienta negra en polvo
  • Nuez moscada
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de Oliva virgen extra

      Elaboración:   
  1. Pon a cocer 6 huevos. Los otros 2 resérvalos para empanar.
  2. Pica finamente la cebolla y pocha la mitad en una sartén y la otra mitad en otra.
  3. Una vez pochada, en la segunda sartén echa el tomate triturado, el azúcar, salpimenta y reserva a fuego muy bajo.
  4. En la primera sartén con cebolla pochada echa el jamón en taquitos y rehoga.
  5. A continuación incorpora la harina y tuestala.
  6. Vete echando poco a poco la leche mientras remueves hasta que se integre bien con la harina.
  7. Salpimenta, echa la nuez moscada y remueve hasta que tu bechamel espese bastante.
  8. Una vez la salsa bechamel se despegue de las paredes retírala del fuego y deja que se enfríe. Si es de un día para otro mejor. Fría es más manejable y estará más sólida.
  9. Pela y parte los huevos cocidos por la mitad y quítales la yema.
  10. Rellena los huevos con la salsa bechamel con cebolla y jamón.
  11. Después rebózalos en los 2 huevos batido y en el pan rallado y friélos en una sartén con aceite de oliva virgen bien caliente (caliéntalo a fuego medio). Escúrrelos en papel absorbente una vez los saques de la sartén.
  12. A continuación mezcla la salsa de tomate con las yemas y pon encima los huevos rellenos rebozados.
  13. Sírvelos bien calentitos y que los disfrutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario