domingo, 15 de diciembre de 2013

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO



INGREDIENTES;

1 lámina de hojaldre, si es cuadrada mejor
200g de jamón
200g de queso tipo sandwich
1 huevo
1 poco de cominos.

Extendemos la lámina de hojaldre y ponemos primero todo el queso encima de ella bien repartido por todos lados, luego encima del queso ponemos todo cubierto del jamón y enrollamos bien y metemos al congelador mínimo una hora, para poder cortarlo bien.
Pasada la hora, encendemos el horno a 220 grados y ponemos en la bandeja, papel de hornear. Vamos cortando las espirales a dos centímetros de ancho, pintaremos una a una con el huevo batido y poniendo unos granitos de comino en cada una de ellas. Hornear de varias veces, unos 15 min. aprox. depende de cada horno. No se te ocurra hornearlas todas a la vez, porque se pegan y quedan feas.

Y esta receta tiene un peligro, porque a medida que vas horneando... vas comiendo! Jajajajajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario