viernes, 13 de diciembre de 2013

Ensalada de mar


receta cocina ensalada mar templada

Gulas, gambas, atún, surimi... nuestra receta de hoy es de lo más completa pero muy barata, porque se puede comer bien sin gastarse demasiado.
 Ingredientes para 2 personas:
  • 3 hojas de Lechuga Iceberg
  • 6 palitos de Cangrejo
  • 150g de Gulas
  • 50gr de Gambas
  • 3 Pimientos de piquillo
  • 75gr de Champiñones
  • 2 latas de Atún al natural
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Cayena
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa Soja
  • Vinagre de módena
  • Sal

Elaboración:
  1. En una sartén fríe primero las gambas a la plancha. Cuando estén casi listas échales un chorrito de limón y retira.
  2. En esa misma sartén saltea el diente de ajo muy picadito a fuego medio, y cuando empiece a tomar colar añade las gulas y la cayena. Rehógalo y cuando esté listo retira y reserva. Asegúrate de quitar la cayena.
  3. Por último, saltea los champiñones en la sartén y comienza a montar tu ensalada.
  4. Primero echa la lechuga lavada y bien troceadita.
  5. Incorpora los palitos de cangrejo en tacos, los pimientos de piquilo en tiras, las gambas, las gulas y los champiñones.
  6. Añade el atún bien escurrido por último.
  7. Espolvorea el eneldo, el vinagre y el aceite y remueve.
  8. Y por último echa salsa soja al gusto.
  9. Remueve y disfruta de tu ensalada templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario