Barquitas de endivias
Para 4 personas: 2 endivias
Enjuagamos las endivias y las dividimos en hojas. Las secamos bien. Los centros los picamos muy finos para mezclar con los rellenos que hayamos elegido. Ponemos encima de las hojas diferentes rellenos cubriéndolos con las salsas y las colocamos en una fuente muy pegaditas para que no se vuelquen.
Ideas para rellenos:
- Langostinos, salmón ahumado o gambas cocidas, aguacates picados y salsa rosa
- Palitos de cangrejo, huevo duro, maíz y mayonesa
- Roquefort aplastado con un tenedor (o en daditos), nueces y una base de mayonesa (podemos añadir pasas)
- Salmón ahumado picado, cebollino picado y gambas cocidas con mayonesa de mostaza
- Unos trocitos de tronco de palmito, salsa roquefort y maíz o nueces picadas…
- Un picadillo de pera y nueces bañado con salsa roquefort
- Zanahoria rallada mezclada con mayonesa y espolvoreada con queso rallado
- Palitos de cangrejo y piña, mezclado con mayonesa y espolvoreado con coco rallado
Si eliminamos la mayonesa de los rellenos y la sustituimos por una vinagreta sencilla y ligera tendremos un plato de cocina light lleno de sabor.
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