domingo, 16 de febrero de 2014

PIMIENTOS VERDES RELLENOS




INGREDIENTES;

-6 pimientos verdes
-3 huevos
-2 dientes de ajo
-1 rama de perejil
-1 cucharadita de pimienta
-4 cucharadas de harina
-1 vasito de aceite
-1 cebolla
-1 tomate
-1 copa de vino blanco
-250 gr de carne de ternera picada
- sal
- miga de pan
- unas hebras de azafrán

PREPARACIÓN:
Quitamos la coroneta a los pimientos y sacamos la semilla.
Batimos los huevos, añadimos la carne, el ajo y perejil picado, el azafrán y la pimienta.
Incorporamos el pan y amasamos bien.
Con este preparado rellenamos los pimientos.
Pasamos por harina, freímos y reservamos.
Picamos la cebolla y rehogamos, añadimos el tomate rallado y freímos hasta que evapore el agua.
Hacemos un majado con ajo, pimienta en grano, perejil y sal.
Desleimos el preparado del mortero con el vino y volcamos sobre la salsa.
Juntamos los pimientos con el sofrito, dejamos al fuego unos minutos hasta mezclar sabores.
Comprobamos el punto de sal y servimos bien calientes.

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